麻醉哒?!坑爹啊
作者:兮.凉 更新:2019-11-16

那几个拿着砍刀的人转头看了看站在那的风暮萧,风暮萧斜斜地倚在大殿的柱子旁,嘴角挂着一丝凉凉的笑容,打了个响指

那几个人心领神会,抬手一招呼就向风暮辰那边靠拢过去,风暮辰皱了皱眉头,冷声说道“影,你还不出来吗!”苏染听到风暮辰的话,挑眉看了看四周,神马?我怎么没看到他?

风暮辰的话音刚落,苏染就觉得眼前一个黑影闪过,影就一袭黑衣站在了自己的身旁,尼玛这个轻功练得真是炉火纯青啊,苏染转头打量着他,啧,这张脸好冷啊……不过看上去也还是蛮帅的,风暮辰一转头就看见苏染正看着影,皱了皱眉头,猛地一拽

“哎哟我去”苏染感觉到手上的力度,惊叫了一声,转头看着风暮辰,说道“你干嘛!”

苏染的声音不大不小,但是却让所有人听得清清楚楚,那些拿着砍刀的人撇了撇嘴,怎么,都到这个时候了,还有心思风花雪月?!那个领头的人怒吼了一声“你们是不是也太目中无人了吧!”

风暮辰挑了挑眉毛,伸手揽过苏染的腰,拥着苏染坐在龙椅上,说道“怎样?”

【小兮曰:啧,真是腹黑啊!太贱了!】

“哼!”那几个人冷笑了一声,拿着刀气冲冲的就往楼梯上走,影见状,一下子挡在风暮辰的身前,抽出腰间的佩剑,说道“谁敢放肆!”

但那几个人像是没听到一样,一味地往前冲,影倏地握紧手中的剑,直直的向那些人刺去,苏染坐在风暮辰的怀里,看着影自己一个人对付那么多,轻声问道“喂喂,他行不行啊?”

“就这么几个人,影还是没问题的”风暮辰用手撑着头,好像一点都不担心的样子,在苏染耳边轻声说道“你刚才在看什么?眼珠都快跳出来了”

苏染抬手指向影的那边,说道“我看……”话还没说完,苏染就反应过来了,嘴角挂着猥琐的笑容问道“怎样?你吃醋啦?”

风暮辰扭过头去,蹩脚的说道“没有!”

苏染用手指戳了戳风暮辰的肩膀,笑着说道“真是不可爱呐~~承认了又不会掉块肉”

站在柱子旁边的风暮萧看着苏染和风暮辰在龙椅上说笑着,风暮萧眯着眼睛,握紧了拳头,大步流星的就往这边走了过来,影看到风暮萧,转身就想去护住风暮辰,却被那些人团团围住脱不开身

风暮辰看到风暮萧走了过来,起身把苏染推到身后,问道“怎么,大哥,你想干什么?”

“呵”风暮萧冷笑一声,说道“干什么?二弟你心里不清楚吗”说完,眼神飘向苏染,说道“二弟,等大哥我夺到皇位,一定会封她为皇后,并且每晚都好好对她!”

“你!”风暮辰听到他这么说,恨不得现在就掐上他的脖子,风暮辰咬着牙说道“本王不会让你得逞的!就算今天本王王位争不过你,也不会把本王的王妃给你的!”

“那可说不定!!”风暮萧冷冷的说

——————————————————————————————————————————————

啧,小兮今天下午就开学了,尼玛作业好像还没写完!!爬起来就赶紧码字,真难过!

推荐,收藏,加留言哟~~